Fusionar usuarios

Publicado:

Configuración y usuarios

La opción de fusionar usuarios nos sirve cuando tenemos dos usuarios repetidos con diferentes documentos y queremos consolidarlos en uno solo. Por ejemplo, en este caso, tenemos un usuario con ciertos documentos y por alguna razón lo creamos duplicado o lo migraron con un ID diferente. Y hay otro usuario con otros documentos, pero es la misma persona. ¿Qué tenemos que hacer? Tenemos que buscar el ID de este usuario. ¿Cómo lo buscamos? Podemos mirar la barra de dirección. Este es el ID de cada usuario. También, si vamos al módulo de usuarios, en la parte izquierda, vamos a tener ese ID. Ese es el que tenemos que usar. Listo. Entonces, aquí podemos decir, por ejemplo, "Carlos". Vemos que tenemos a tres diferentes "Carlos" y queremos fusionarlos en uno solo. Vamos a buscar los IDs. Entonces, en el módulo, tenemos que poner "Eliminar tal usuario" y pasar todos sus documentos y demás data al usuario con la otra ID. Entonces, en este caso, vamos a eliminar el número 519 y vamos a pasarle todos esos documentos al 326. Tener en cuenta que esta opción es irreversible. Lo que se haga es irreversible, así que hacerlo con mucho cuidado. Fusionar.